Comme dirait Nelly, it’s getting hot in here

Terrasse remballée jusqu’au printemps, on sera bientôt emmitouflés dans nos doudounes et nos gants ⛄.

C’est l’heure pour nous de changer de carte : dès cette semaine adios les salades, désormais dispos uniquement en formules pique-niques et sur commande 48h à l’avance, et buongiorno les plats chauds !

Tous les semaines cet hiver on vous mitonne 2 nouvelles recettes pour le midi et les soirs de flemme, à agrémenter tantôt d’une part de cake salé, tantôt d’un dessert. Des plats bien réconfortants, toujours à base de bonnes légumineuses, légumes & épices bio de @lafermepastiere, @lehangardesgarrigues et @plateformepaysannelocale @epice_scop (vous commencez à le savoir, chez Kif on ne badine pas avec le sourcing 🧑‍🌾).

Les plats de la semaine continuent d’être annoncés tous les mardis en story, et restent affichés via notre pin « carte ».

Cette semaine (et en pic’) :
🥕 Même pas chiche : boulgour, butternut et amandes rôties, purée de carottes à la coco et au cumin, persil frais (8,50€)
🍝 Saucisse toi-même : fregola sarda, sauce tomate à la saucisse et aux graines de fenouil, parmesan AOP (9,50€)

A emporter ou à dévorer sur place sur notre grande table, c’est comme vous voulez.

A tablitaaa 🍽️

Pour plus d’actus chaudes, suivez nous sur insta @onsefaitunkif !